Деловая сеть Николаев
Компании:1 315
Товары и услуги:71
Статьи и публикации:51
Тендеры и вакансии:976 (+1)

Студия эпиляции "Эпил-сити"

Студия специализируется только на удалении нежелательных волос. Наша узкая специализация гарантирует Вам лучшее качество выполнения и высокую эффективность проводимых процедур! Ждем Вас! Студия эпиляции "Эпил-сити"
Адресг. Николаев, пр. Ленина, 24/7, бизнес-центр "Респект", 4-й этаж, офис 44
Телефон+380 (063) 636-00-07
Сайтepil-city.mk.ua
Электронная почта
Контактное лицоКубрак Дарина
Часы работыс 9.00 до 19.00 кроме воскресенья

Студия эпиляции "Эпил-сити" - это специализированный косметологический кабинет, в котором мы помогаем женщинам решить одну-единственную, но очень важную проблему – избавление от лишних волос. Наша цель – это Ваша красивая, гладкая кожа, Ваше отличное настроение и наслаждение от полученного результата!!!

Но обо всем по-порядку.

1. Мы занимаемся только удалением волос!!!

2. Наша специализация:

           электроэпиляция (традиционная и трансдермальная),

           восковая эпиляция,

           шугаринг.

3. Для нас эпиляция – это основной вид деятельности, а не просто дополнительная услуга косметологического салона. Поэтому студия "Эпил-сити" – это лучшие узкоспециализированные мастера и лучшее оборудование для данного направления в городе.

el04 Мы работаем только с одной проблемой, поэтому знаем о ней всё и даже больше. Именно отличное знание всех нюансов этой косметологической услуги, такой необходимой для современной женщины, и побудило нас создать студию эпиляции, которой Вы и ваши подруги смогли бы безбоязненно доверить свое тело. Ведь вряд ли кто-то станет спорить, что лучшая услуга – это исключительно специализированная услуга!

А теперь более подробно о наших услугах:

Основным направлением нашей работы является электроэпиляция (эпиляция методом воздействия на волосяной фолликул высокочастотным электрическим током - не путать с бытовымиproc  электроэпиляторами, которые выщипывают волоски). Ведь избавление от нежелательных волос навсегда - это заветная мечта любой женщины! А традиционная электроэпиляция, откровенно говоря, сегодня является единственным методом, который гарантированно позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос на любом участке тела независимо от их цвета, структуры, цвета кожи и т.д. Причем эта эффективность реально подтверждена на практике, т.к. метод существует уже несколько десятков лет! И при этом метод имеет вполне доступную цену! Недостаточную его распространенность можно объяснить только одним - он требует кропотливой и точной работы мастера.

Электроэпиляция (в традиционном варианте) представляет собой следующий процесс. Тончайшую иголочку вводят под кожу в основание каждого волоска на глубину расположения фолликула (2-3 мм). Затем подается небольшой разряд высокочастотного тока, который разрушает ростковую зону. Все, из этих фолликулов волосы никогда больше не вырастут.

Таким образом, здесь цель такая же, как и во всех остальных методах перманентного удаления - прижечь волосяной фолликул. Но, к сожалению, другие методы не могут

похвастаться такой же эффективностью достижения этой цели (даже в случае с черными волосами и светлой кожей, не говоря уже о других вариантах). В электроэпиляции же цель достигается наверняка - луковица действительно убивается, поскольку воздействие направлено прямо на нее. И это подтверждается практикой, метод доказал свою эффективность за многие десятилетия, что он существует! Кроме того, процедура абсолютно безопасна, что также подтверждено десятилетиями!

При этом нет ограничения по типу волос (обрабатываются даже пушковые волосы в зоне усиков), практически не повреждается кожа, меньшая болезненность (при наличии современного оборудования). Недостатки - это несколько большая длительность по времени (необходима обработка каждого волоска), требуется кропотливая работа мастера. Тем не менее, конечная стоимость обработки какой-либо зоны все равно в итоге составит в 4-5 раз меньше, чем стоимость лазерной или другой подобной эпиляции.

decomadical Наша студия оснащена современным итальянским косметологическим аппаратом для электроэпиляции фирмы Decomedical - одного из мировых лидеров в области производства оборудования для индустрии красоты. В аппарате используется новейший "флэш"-метод, который обеспечивает минимальную болезненность, максимальную безопасность и эффективность проведения процедуры.

 

Кроме того, мы рады предложить вам нашу эксклюзивную услугу VIP-уровня -fulldepil1  электроэпиляцию без боли, выполняемую с помощью итальянского оборудования "Fulldepil". Это новейшая технология, в которой решается основная проблема электроэпиляции - процедура проводится без иглы, при этом обрабатываются одновременно сразу целые зоны, вплоть до обеих ног или рук целиком. Метод сохраняет все достоинства электроэпиляции (высочайшую эффективность, безопасность и низкую стоимость) и полностью лишен ее недостатков. При этом процедура является абсолютно безболезненной!

Что же касается остальных наших услуг, здесь можно сказать следующее.

Все известные широким массам методы избавления от волос (бритье, кремы и т.п.) гораздо проще и доступнее (не нужно покупать специальное дорогое оборудование). Кроме того, обеспечивают практически моментальный эффект: 10-15 минут, и волос нет! Но-но-но… через несколько часов мы снова ощущаем присутствие растительности!! И что самое неприятное, эти методы даже могут провоцировать более обширный рост волос (т.н. "разбривание")! Единственными приемлемыми и рекомендуемыми нами методами из этого сегмента являются восковая депиляция и шугаринг, которые могут обеспечить гладкую кожу без волос на 3-4 недели. При этом не будет и характерного "ежика", как после бритья - волосы будут расти мягкими. Отсутствует и эффект "разбривания", напротив, многие отмечают постепенное снижение количества волос и их утоньшение.

Для восковый и сахарной депиляции мы используем только лучшую продукцию от мировых лидеров - профессиональные воски и средства до и после депиляции, которые предназначены для работы в салонах красоты и поэтому не продаются в рознице (это продукция для профессионального применения).

Таким образом, мы предлагаем два варианта. Можно удалять волосы быстро и недорого (восковая и сахарная депиляция), но для поддержания себя в форме процедуру придется делать регулярно (один раз в 3-4 недели). А можно решить вопрос кардинально, раз и навсегда (электроэпиляция), на это потребуется время, но зато в конечном итоге проблема лишних волос полностью исчезнет! Выбор за Вами.

Более подробная информация о предлагаемых методах удаления волос, цены, а также номера телефонов для записи и консультаций – на нашем сайте  www.epil-city.mk.ua

Рейтинг:

Товары и услуги

Препараты, для замедления роста нежелательных волос и от вросших волос в ассортименте (ампулированные средства, кремы, спреи, мази).
35 гр.
Лучшая процедурапо удалению волос на самых лучших профессиональных препаратах. Оцените и Вы!
25 гр.
Мнение о том, что эффективность сахарной депиляции ниже, чем восковой – безосновательно, т. к. при соблюдении технологии и применении качественной пасты, мы добиваемся идеальных результатов!
45 гр.
Если рассматривать сегодняшнюю ситуацию в сфере удаления волос, то электроэпиляция - это наиболее эффективный и безопасный способ удаления волос навсегда. Читайте на нашем сайте: epil-city. mk. ua.
2.50 гр.
×